ИТОГИ КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММЫ ФЕСТИВАЛЯ СОФИЯ — 2020

Дорогие друзья!

Сегодня мы объявляем Гран-При конкурсной программы Фестиваля «София — 2020».

Поздравляем и благодарим творческие коллективы, их руководителей и участников, всех тех, кто помогает их деятельности, а также органы региональной государственной власти и местного самоуправления.

Мы полагаем, что идея Фестиваля, которую мы вырабатывали в этот трудный високосный год совместными усилиями, удалась. Мы преодолели барьер вынужденной изоляции, узнали друг друга, поделились своим творчеством и положили начало созданию нашего творческого сообщества народных профессиональных и любительских творческих коллективов из малых городов и сельских поселений нашей необъятной Родины.

Хотим сообщить, что публикацией победителей мероприятия Фестиваля не завершаются, а наступает самая благодатная пора. Как у селян, время сбора урожая — самая горячая пора, так и  нам предстоит потрудиться:  мы должны направить всем участникам по электронной почте грамоты за участие в Фестивале за подписью Председателя комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию А.П.Майорова и Председателя жюри Н.Н.Терентьевой (большинству уже направлены), благодарности нашего Фонда за подписью Учредителей Фестиваля Владимира Маторина и отца Владимира Волгина, Почетные знаки Всероссийской общественной организации «Трудовая доблесть России» за подписью Героя социалистического труда Советского Союза А.Г. Левина, дипломы Дипломантам, Лауреатам и обладателям Гран-При, а также направить информацию о Вашем мастерстве и таланте, которые вы продемонстрировали на Фестивале, в высшие органы государственной власти субъектов РФ, которые вы представляете.

Решением жюри и оргкомитета  значительно расширено количество дипломантов, лауреатов и Гран-При конкурса. Это решение, в первую очередь, продиктовано желанием поддержать максимальное количество творческих коллективов, а также с учетом того обстоятельства, что видеозаписи ваших выступлений не могут в полной мере отразить уровень вашего мастерства по сравнению с живым выступлением.

Также на этом этапе работа жюри не заканчивается. Жюри продолжает анализ материалов выступлений в части определения победителей в отдельных номинациях.

Еще раз поздравляем всех участников! Самые теплые, самые добрые и самые искренние пожеланиями всего наилучшего в вашей творческой жизни.

С любовью, Административная дирекция Фестиваля «София — 2020»

Ссылка на все результаты:  http://www.vmgf.ru/?p=16500

Архивы