В. Маторин: «Предложение мэра Москвы — быть дома — это просто, эффективно и даст шквал дополнительной радости и эмоций, когда всё это закончится!»

Владимир и Светлана Маторины уже почти две недели находятся дома в режиме самоизоляции. Результаты анализов на коронавирус отрицательные.

 «Обращаюсь ко всем участникам Фестиваля православной культуры и традиций малых городов и сельских поселений Руси «София — 2020», нашим партнёрам, руководителям и членам творческих коллективов со всей России! Надо быть дома! Беречь себя, наших близких и всё, что у нас есть, а это не мало — наша Родина, наш народ, наша культура.
Пользуясь случаем, приглашаю посетить канал в YouTube «Фонд Возрождения» и ещё раз насладиться и вспомнить все те многочисленные события, которые мы вместе с вами переживали в течение прошедших 5 лет. На канале уже 221 сюжет! Можно посмотреть выступления всех конкурсантов в любой день конкурсной программы Фестиваля, посмотреть концерты, посвящённые Дню Крещения Руси и Дню Равноапостольного Князя Владимира, или ещё раз побывать в Зарядье!
Удивительно, как молодые студенты, участники молодёжной программы Фонда, на наших глазах превратились в настоящих оперных певцов!

Здоровья и благополучия всем желают Владимир и Светлана Маторины.

Выпуск «Пока все дома» про Владимира Маторина:youtu.be/_ya0oXnzmAI.

Канал «Фонд Возрождения»: www.youtube.com/channel/UCzPyVPyyQnwCO2DSDeskLAA.

Концерт Владимира Маторина, Юрия Розума и Хора Сретенского монастыря 28 июля 2019 г.: youtu.be/q_T-qmTGn4I.

Концерт в Зарядье «Для вас, дорогие женщины»: youtu.be/Nif0ds4Pblo.

Концерт из цикла «Играют и поют вокалисты»: www.youtube.com/playlist?list=PLU-LJ4_KNz8cUwhoroGg2xJA9yd0h680j.